zeftera.ru.

5 наиболее действенных монодиет: на чем можно и невозможно сохнуть?

грация,диета,Похудание Пожалуй, во всем мире нет ни единого человека, который по крайней мере втихомолку не грезит быть статным и прекрасным

Некоторые из нас хотят добиться выполнения собственной священной грезы при помощи диет, которых за историю населения земли изобретено очень много — около 30 миллионов. Одни входят в моду, иные приказали долго жить. В настоящее время на буме популярности у иссыхающих так именуемые монодиеты. О 5-и наиболее знаменитых из них, о легендах вокруг монодиет и о том, чем опасно несерьезное соблюдение моде в подобном вежливом вопросе, как борьба с излишним весом, сообщает знаменитый врач Михаил Гинсбург, персонаж фактичного кинофильма канала РЕН ТВ «Диеты» из цикла «Будьте здоровы».

Так вот:

Рисовая диета

Почитатели данной диеты полагают, что рис чистит организм от токсинов и шлаков и помогает достаточно оперативно приобрести подтянутую фигуру. Однако Михаил Гинсбург заявляет, что состояние здоровья «монорисоедов» подвергается большой опасности: «В организме в обязательном порядке разовьется недостаток белка: в рисе есть незначительно белка, однако постного возникновения, потому, даже съев 200-300 килограмм риса в сутки, мы не приобретем и 10-ой части нужного. Будет болеть иммунитет, кроветворение».  По словам диетолога, продолжительная рисовая диета – для человека пищевой нокдаун, и безо всяких следов он не состоится.  Отчего рисовая диета находит большое количество почитателей? Ответ «рисоедов» — потому, что в рисе недостаточно калорий. Так ли это? Давайте сочтем. В тарелке рисовой каши – приблизительно 200 килограмм, 700 калорий. Добавим литр кефира в сутки. В конечном итоге – 1000 калорий. А зрелый человек в сутки употребляет, по меньшей мере, в 2-2,5 раза больше. Кроме того организм пытается растратить точно столько калорий, сколько обрел с едой. Другими словами к концу недели такой диеты организм будет терять не 2000 калорий, а 1200. И понижение веса будет выходить со скоростью 20-30 килограмм в сутки.

Гречневая диета

Создатели гречневой диеты заверяют: за 2 недели можно свалить от 5 до 10 кг. Отрицания Михаила Гинсбурга: данная монодиета небезопасна осложнением постоянных и возникновением свежих заболеваний. И, что самое неприятное, итог у монодиеты всегда 1 – вес возвращается вновь. И обычно намного больший, чем он был до попытки сбросить лишний вес: отказываясь от обычных яств и возлюбленных товаров в пользу гречки, вы, вероятнее всего, не утратите, а лишь получите избыточный вес. А такие беды чреваты, кроме остального, и психическими расстройствами.

Виноградный диета

Виноградный диета гарантирует утрату 5-7 кг за семь дней. Яблоки можно есть мокрыми, печеными либо употреблять виноградный нектар. Однако врач и тут отыскал недостаток: сколько яблок ни поглотишь, аппетит лишь повышается. «Яблоки – это виноградный кислота, виноградный кислота – это регулярное недовольство желудка. Яблоки просто вызывают недоедающую моторику желудка, а человек это оценивает как голод», — объясняет Михаил Гинсбург. А организм, к тому же, расценивает голод как стресс и пускает защитный механизм – чем продолжительнее голодуха, тем больше кг мы накапливаем.

Кефирная диета

Гуру кефирных диет заверяют: на одном лишь кефире можно за 3 дня можно свалить 2-4 кг. Отрицания диетолога: «Кефир – это жидкость, она не останавливается в желудке. Кислота, содержащаяся в кефире, нервирует слизистую желудка и вызывает повышение секреции гастрического сока, почему еще более хочется есть».

Таким образом, избрав кефирную диету, будьте способны к тому, что все 24 дня в день будете чувствовать ощущение голода.

Протеиновая диета

Но несмотря на это при протеиновой диете, полагают ее апологеты, можно сохнуть,  позабыв про чувство голода: так как рыбу, мясо, яички можно есть в огромном количестве. Эффект насыщения добивается тем, что протеиновая еда переваривается неспешно. Вывести из рациона надо будет лишь вкусное, мучнистое, картофель, хлеб, макароны и масло. Однако врач Гинсбург предостерегает: перенести протеиновую диету, как и прочие монодиеты, непросто. Целиком отказаться от углеводов легко для организма могут лишь тонкие и спортивные люди, а для общих такая диета дерзает повернуться смещением в худшую сторону состояния здоровья.  Так вот, вердикт врача лечебных наук, диетолога Михаил Гинсбурга монодиетам категоричен: они все небезопасны для состояния здоровья! Однако что делать тем, кто еще грезит приобрести прекрасную фигуру?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>