3ea197b1

zeftera.ru.

Баттон: Я совсем не пожалуюсь…

Баттон После победы в Австралии Дженсон Баттон лишь когда-нибудь подымался на помост, а в четырёх заключительных Гран При заработал только 2 очка.

Англичанин довольно часто объединял собственные беды с неприятностями с автомашиной, и очень многие прохватывали его за то, что был регулярно чем-нибудь недоволен в процессе переговоров с командой по радио. В своем интервью The Mirror Дженсон сообщил, что дело не в возмущении…

Дженсон Баттон: «Я совсем не сетовал, а говорил о действии автомашины, чтобы мы сумели привнести коррективы по ходу автогонки. Это моя работа. Если вы безмолвно проезжаете круг за вокруг, означает, вы что-нибудь делаете не так.

Если вы пожалуетесь на недостающую либо лишнюю поворачиваемость, или на какую-то другую неприятность, она обязана быть исправлена к последующему куску автогонки. На пит-стопе можно установить набор покрышек с огромным давлением, повысить прижимную силу на ведущем антикрыле, и тогда картина может поменяться к самому лучшему.

Пилот не только лишь пилотирует автомашину – он действует над ней совместно с инженерами. Когда появляются неприятности, вы стремитесь решить их по ходу автогонки, а не ожидаете финиша, чтобы затем сообщить команде: «На 1-м отрезке у меня появилась солидная недостающая поворачиваемость». Если вы так сделаете, то техники вам ответят: «Почему вы нам не заявили? Мы могли бы всё поправить к третьему отрезку».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>