3ea197b1

zeftera.ru.

Белые воротнички Украины работают не выходя из собственного дома

работа любой 4-й российский белый воротничок работает не выходя из собственного дома.

Популяризации практики работы содействуют свежие технологии и обоюдная от нее польза как для работодателя, так и для штата, сообщает журнал Журналист в новом номере.

Издание подчеркивает, что российские компании расценили превосходства дистанционной работы еще в процессе кризиса 2008-2009 годов, начав уменьшить траты на содержание рабочих мест.

Такой способ антикризисной политики сберегал до 40% затрат на штат, резюмирует Сергей Щербань, управляющий департамента IT-инфраструктуры компании IT-Solutions.

Сейчас тренд получил свежее дыхание — благодаря формированию IT-технологий, говорят специалисты. Барьеры, раньше мешавшие работе за пределами кабинетов, сейчас все меньше устраняются при помощи видеоконференц-связи, онлайн-коммутаторов, дистанционных демонстраций и популяризации электронных устройств.

«Площадь кабинета увеличивается на весь земной шар», — фигурально определяет свежее явление Андрей Янбухтин, бизнес-консультант консультационной компании Людський момент.

В то же время, данные российской компании InMind говорят, что поступающей в интернациональную экспериментальную сеть Factum Group, на Украине 25% подвластных и 43% управляющих работают удаленно. Стремительней иных тренд подхватывают большие интернациональные компании, для политики которых свойственна работа на итог.

Журналист сделал вывод, что сейчас работа не только лишь бережет средства работодателя, но также и дает психические и вещественные призы штату — больше воли для самореализации, экономии времени и денежных средств на проезд.

В то же время, ворк-шифтинг (с англ. — «работа») достаточно давно взялся в большинстве продвинутых стран. По данным английской экспериментальной компании Vanson Bourne, 37% организаций наиболее экономически крепких европейских стран и Америки могут предложить собственным работникам работу. На Украине их пока около 12%, впрочем каждый год количество подобных нанимателей повышается на 15%.

Соучредитель и генеральный директор по формированию компании IT-Solutions Игорь Петрушин говорит, что никто его не в состоянии укорить в том, что он 2 месяца отсутствовал на работе, так как с того времени как он стал работать дома, его собственная результативность увеличилась на 25%.

Такой итог экономии времени, которое прежде Петрушин терял на проезжую часть от его дома на Теремках до кабинета на Соломенке. «60 секунд днем и столько же утром плюс момент пробок», — разъясняет киевлянин.

Отчего работа — лимит желаний многих белых воротничков, и как на самом деле преимущества такой формы труда могут быть объединены на нет издержками бытового быта, читайте в новом №23 издания Журналист от 15 июля 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>