zeftera.ru.

Бенисио Дель Торо вживется в вид индейца

Бенисио дель Торо Бенисио Дель Торо придётся вработаться в вид индейца для съёмок в следующем кинофильме француза Арно Деплешена («Короли и королева», «Рождественская сказка») — драме про дружбу и анализ «Джимми Пикард»

На день подписания Дель Торо в актёрской команде числились излюбленный Деплешеном Матье Амальрик и британка Джина Мак («В петле», «Искупление»).

Иллюстрация будет экранизацией исследовательских работ этнолога и психотерапевта, одного из пионеров этнопсихоанализа Жоржа Деверё. В 1930-е годы Деверё направляется в Соединенных Штатах, где занимается равнинными исследовательскими работами в индийских кастах, сначала встретившись с сомнением североамериканских антропологов.

У Дель Торо ключевая роль индейца из касте черноногих, ветерана 2-й мировой, привёзшего с полей схваток букет лечебных признаков, ни один из которых не может быть объяснён стандартными медиками. Он едет в лазарет в Канзасе, где действует Деверё (Амальрик), знаменитейший тогда эксперт, основательно исследовавший психоустройство краснокожих. Жорж берётся за его лечение, вылившееся в сильную мужскую дружбу.

Съёмки начнутся 18 июле в Мичигане.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>