3ea197b1

zeftera.ru.

Бориса Моисеева от гибели выручила супруга

Борис Моисеев О свадьбе с гражданкой США Адель Тодд Борис Моисеев начал говорить 2 месяца назад – задолго до ужасной болезни.

В своем интервью звезда шоу бизнеса именовал Адель собственной самой лучшей любимой и штатской супругой, и говорил, как они отлично друг дружке подходят. Тогда в его слова немногие веровал. Как выяснилось, зря. Хоть свадьба и не прошла по многим происшествиям, оказалось, что Моисеев и Тодд еще обожают друг дружку. Борис Михайлович лишь не так давно пришел из Америки, где проводил свой отдых у собственной избранной. Адель же прибыла к Борису на демонстрацию его нового альбома «Пастор»…

На событии Адель Тодд было отведено самое почтенное место – в центре огромного торжественного стола. В процессе представления Борис Моисеев 3 раза подступал к собственной избранной и благодарил ее за помощь. Адель, никак не стесняясь, отвечала:

– Рассчитываю, что мы еще будем много-много лет совместно. Боря, я тебя предпочитаю!

О ужасной болезни, которая произошла с Моисеевым в начале декабря 2010 года, в настоящее время почти ничто не напоминает. Борис также без проблем и активно подвигается на сцене. Почитатели артиста не без изумления заметили и тот факт, что в последние годы Моисеев существенно потолстел. Выяснилось, и тут без Адели не обошлось. Тогда пока артист проводил свой отдых у нее в Америке, она наблюдала за его меню.

– В Америке Боря строго сохранял порядок дня, – созналась нам Адель. – Днем мы пробуждались, он включал собственный свежий диск и начинал репетировать. После данного – завтрак. Он обедал кефир, плоды, и мы шли на тихий океан. Затем у нас был обед: салат с курицей либо рыбой. И утром – ужин. Вы сами взгляните, он чудесно смотрится. Кто настолько быстро может восстановиться после такой болезни?

Адель не скрывает: она грезит, чтобы Борис перебрался жить к ней в Майами, однако пока убедить блажного певца ей не получается. Артист окончательно отказывается уходить навечно из РФ.

– Я осознаю, отчего он не определяется навеки остаться в Америке, – пожаловалась Адель. – Он не сумеет без собственных посетителей. Подмостки и почитатели – это расширение его жизни. Он – реальный артист, без представлений он не сумеет!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>