3ea197b1

zeftera.ru.

Что замыслил Висенте дель Боске?

Италия Испановед Eurosport.ru Сергей Глебов перед 2-м матчем «Фурии рохи» на Евро-2012 разбирается в хитросплетениях атаки чемпионов мира и Европы.

К сборной Испании на текущем первенстве Европы приковано повышенное внимание. К тому же ее учитель Висенте дель Боске принялся вручать подарки с первого поединка. Одного его решения выяснилось довольно, чтобы колыхнуть все население страны.

В противоборстве с итальянцами дон Висенте много впечатлил, не выпустив в старте ни единого нарицательного форварда. Чезаре Пранделли и его подшефные скорее всего не раз протирали глаза, заметив заявку конкурента, и раскидывали мозгами, кого же Егерь поставит на лезвие атаки. Тем не менее, здесь видов было не много – Сеск Фабрегас либо Андрес Иньеста. Добро, барселонистас временами исполнялиподобную роль в клубе. Один из них, фактически, и принялся за нее снова. Что заставило дель Боске отказаться от помощи 4-х наступающих, неясно, однако в настоящее время это никого не занимает – основное, что опыт, по сути, получился. Как раз Сеск и догнал счет. И более того, с помощью форварда, который поспевал отступать назад, испанцам удалось получить под собственный контроль игру в центре поля. Однако… За четверть дня до конца совместно Фабрегаса на поле вышел Фернандо Торрес, и за этот период времени у ворот Джанлуиджи Буффона было основано факторов чуть ли не намного больше, чем это было при каталонце. Реализация – другой вопрос; сущность в том, что при возникновении на поле традиционного наступающего игра испанцев спереди заметно поменялась в хорошую сторону.

Все-таки, виды в отсутствии узкоспециализированных форвардов имеют право на существование. Этот же дель Боске опробовал их еще в сезоне-2000/01 в мадридском «Реале», когда травмировался Фернандо Морьентес. Тогда инструктор сильным решением установил на место центрфорварда Гути. Да, того самого Гути, который в заключительные собственные годы на «Сантьяго Бернабеу» правил всей игрой «Мадрида». В том незабываемом году Хосе Маша загнал 14 мячей, из которых 4 – головой! Однако это был не отдельный момент в истории. В 1986 году сборная Аргентины выиграла чемпионат мира в Мексике практически без наступающих. Нет, разумеется, нарицательные форварды у «альбиселесте» были в составе – Хорхе Вальдано даже пофеерил на пакетный ступени, забив 3 мяча, однако потом на первые функции вышел Диего Марадона, которого к аккуратным форвардам не отнести.

Неправдоподобно, что дель Боске в противоборстве с Ирландией возвратится к виду с применением на лезвие нарицательного хава. Конкурент, положа руку на сердце, не тот, чтобы играть против него с оглядкой на тылы. А поэтому основной инструктор «Фурии», вероятнее всего, выпустит в старте как раз наступающего.

Испанские эксперты практически в ста процентах случаев считают, что Егерь должен сделать ставку на Фернандо Льоренте. Представители Смарагдового острова не сверкают особенной техникой, они берут силой. И чтобы сравнять возможности в данном компоненте, испанской команде нужно как раз фактурный наступающий. Баск может и на 2-ом этаже побороться, и расшевелить производительных ирландских заступников, и этим самым сделать для небольших и беспокойных нападающих хавов нужное место. В какой-нибудь стадии, Льоренте будет совершать роль форварда подыгровки, который в необходимый момент выиграет поединок и сделает подарок на свободного приятеля по команде. Не исключен такой вариант и с Торресом, так как он давно играет в Великобритании и знает, чего ждать от ирландцев. Тем не менее, они об Эль Ниньо понимают никак не меньше. Однако, кто знает, может дель Боске опять послушает только себя и снова будет играть без традиционного наконечника…

А что иные наступающие испанской команды? Под рукою дель Боске располагаются еще 2 форварда. Самые большие возможности выходить на поле, наверное что, имеет Педро. И дело тут не в уровне искусства – Альваро Негредо ничем не хуже. Тут вопрос в другом. Почти всю среднюю полосу «Фурии» заняли одноклубники Педро – Хави, Андрес Иньеста, этот же Фабрегас, Серхио Бускетс. С данными игроками Педро может вести взаимодействие с обвязанными глазами – в одном клубе они располагаются давно и ощущают друг дружку чуть ли не затылком. Негредо же будет из данной компании выскальзывать, и его возникновение вероятно только в случае форс-мажорных событий.

А основному тренеру «Фурии» продолжают напоминать Рауля, который на данный момент уж в точности не навредил бы государственной команде. Пока эти диалоги еще не накопили мощь. Однако стоит лишь испанцам сорваться…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>