3ea197b1

zeftera.ru.

Дочь Иры Понаровской извинила предательство мамы

Елена понаровская За оглушительной историей с приемочной дочерью Иры Понаровской Антоники наблюдала вся страна.

Елена приняла на образование чернокожую девушку в середине 90-х. Она не сомневалась, что будет для девушки прекрасной мамой. Но данного не случилось. Очень скоро девушка оказалась в другой семье. Понаровская заявляет, что ее дал давешний супруг Вейланд Родд.

Через 3 года Понаровская приняла решение отыскать кроху. Их удачную встречу в прямом эфире платформы «Жди меня» вели наблюдение телезрители «Первого канала». Понаровская позвала Антонику жить к себе, но через определенное время поставила ее назад за дверь, обвинив в воровстве. Так Елена Понаровская опять отказалась от приемочной дочери. В эфире одного из центральных телеканалов артистка созналась, что «Антоника – инородный для нее человек, невольно полученный от беды».

– Она была такая нездоровая, небольшая, дистрофическая, что я осознала: если я ее не возьму, она загнется. Она вырастала очень много лет без меня. Я не могу дерзать собственной семьей и приводить в дом человека, который у меня крадет. За это нужно карать. Данная девушка извинена, однако не нужно залезать в свою жизнь, поскольку ты мне – никто! Скажи спасибо за то, что ты осталась в добром здравии! Я в ответе за собственного сына, а дочери я не имею.

Антонику слова приемочной мамы значительно зацепили. Впрочем ждать иного от Понаровской, которая сама ее нашла, а затем поставила за порог, она не могла.

– Весь данный цирк я уже давно извинила и выпустила, – созналась женщина нашему журналисту. – Когда тебе нечего сообщить, начинаешь шпарить слякотью. Тупо рассуждать то, чего не представляешь. Она меня не знает. Я же правдива, в связи с тем что не сказала ни единого ужасного слова о ней, впрочем могла. Я так как также могу говорить подобных вещей, что она будет багроветь. Однако я не хочу это переносить! Я не считаю ее родным человеком. Как я могу думать ее таким, если ее никогда в жизни нет рядом? Она хотя бы один раз позвонила? Но несмотря на это вот так лгать, чтобы припомнить аудитории о себе, она может!

Антоника заявляет: она никогда в жизни не крала и никаких колец у Понаровской не принимала.

– Можно было разработать что-то поинтереснее, – посмеивается женщина. – Что я автомашину украла либо квартиру вынесла целиком! Это просто забавно! Эти кольца, которые я когда-нибудь просто смерила, стандартная бижутерия. Ее домработница сообщила, что я их похитила. Однако это было даже не золото либо золото, чтобы воровать.

После конфликта мать и дочь 3 раза встречались на торжествах совместных знакомых. Однако они никогда в жизни больше не беседовали.

– Даже когда мы виделись, я к ней не подступала, – говорит Антоника. – А для чего? Что я ей заявлю: «Как ваши дела?» К Понаровской я отношусь хорошо, она – совершенно стандартная девушка, однако располагается под воздействием иных людей. Я более чем убеждена, что она все осознает и понимает. Что виновата перед мною, при этом виновата два раза. Ей необходимо обучиться знать себя, дорожить и ценить людей, которые к ней прекрасно относятся. Так как, помимо обилия и барахла, у нее ничего нет! У нас когда-то были жаркие отношения, я с превеликим удовольствием их вспоминаю. Однако затем влезла домработница, ее родные. Все ужаснулись: а вдруг я начну на что-нибудь претендовать? Если б это мне было необходимо, я бы сделала все хорошо и правильно!

Сама женщина и не рассчитывает, что отношения с приемочной мамой когда-то наладятся. После того как Елена во 2-й раз поставила ее за дверь, она организовалась работать в стрип-клуб, родила сына. А в ближайшее будущее планирует заняться делом.

– Вы знаете, у меня все прекрасно, – говорит женщина. – Груда приятелей, повышается отличный сын. Я на самом деле намереваюсь заняться делом. Пока не буду заявлять, каким конкретно, чтобы не испортить. Однако так или иначе… жизнь продолжается, и это прекрасно!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>