zeftera.ru.

Доктора установили безопасную порцию спиртного для организма

пиво Как нам известно, для того, чтобы нейтрализовать нездоровые результаты спиртного, наш организм производит белок АДГ (алкогольдегидрогеназа).

Он находится в печени, желудке и головном мозге человека. Потому безопасная для организма доза спиртного характеризуется только числом вырабатываемого фермента АДГ.

Английские исследователи изменили вероятную дозу спиртного, которую необходимо сопоставить как безопасную. Раньше казалось, что один-два бокала белого вина неопасны для человека и даже имеют необходимые характеристики. Сегодня же доктора говорят, что даже данная небольшая доза может привести к формированию 10-ти разных заболеваний. В их числе помечаются такие распространенные недуги как гипертония, панкреатит, инфаркт, цирроз печени, склонность к самоубийству и т.п.

Так сколько же можно съесть, чтобы не принести вред состоянию здоровья? Как говорят доктора, менее 100 мг пива в сутки либо 50 мг белого вина. «Это даже не фужер!» — воскликнете Вы. Однако да, лишь данный объём алкогольного не в состоянии причинить вред состоянию здоровья человека. В крайнем случае, он сможет помочь стране избежать и без того огромного числа кончин от цирроза печени и рака.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>