3ea197b1

zeftera.ru.

Факты по делу Щербаня были неправдивыми

Геннадий Москвич Депутат-оппозиционер Геннадий Москвич говорит, что приобретенные им не так давно бумаги подтверждают, что полиция могла специально искривить определенные факты в деле о причастности Р. Щербаня к убийству в зимнюю пору 2014 г

Формальные данные, данные украинскими правоохранителями не сходятся с теми бумагами, которые удалось получить российской оппозиции. Про это сообщил на конференции в Донецке народный парламентарий Украины, зампредседателя совета ВР по вопросам войны с преступной средой и коррупцией, член партии «Фронт змин» Геннадий Москвич.

Речь в данном случае идет о деле Р. Щербаня, сына мертвого в 1996 году в Донецке парламентария Е. Щербаня. Напоминаем, раньше Москвич опубликовал бумаги, по которых парламентарий Донецкого облсовета от Партии районов Р. Щербань сопричастен к убийству некоего гражданина Донецка Дроздова на охоте в Донецкой области в январе 2014 г.

Москвич также заметил, что до сих пор полагает Р. Щербаня основным обвинявшым в совершении данного убийства.

Нардеп заметил, что если по формальной информации правоохранителей тело Дроздова было найдено в бору возле села Сидорово Украинского региона области, что приобретенные им бумаги рассказывают о другом

«Я сделал парламентский запрос в клинику. И практически позавчера вот пришел из клиники ответ: «18 марта 2012 года в 12.45 на пункт установки быстрой медпомощи Украинского региона поступил вызов от гражданина Гончарова об пулевом ранении. Команда быстрой медпомощи в составе фельдшера (Мешковской) и старшей медсестры (Гриневой) поехала на вызов. Через 10 секунд звонивший по мобильному телефонному аппарату Гончаров рассказал, что пострадавший, приватным автотранспортом принесенный в хирургическое отделение городской клиники им. Ленина города Славянска, по проезжей части скончался. Команда неотложной медицинской помощи пришла на основу». Известие принято основным доктором клиники Ярчуком», — резюмировал Москвич.

Так что, согласно его заявлению, правоохранители извратили факты, чтобы снять недоверия с Р. Щербаня. Также Москвич заметил, что полиция отказывается от собственных бывших модификаций и объяснений.

«Есть 4 фамилии: есть г-н Щербань, потерянный Дроздов, Новиков, Гончаров. Это я упираюсь не на ту быструю информацию, которую имею, а на ту информацию, которую я имею законно в качестве решений на собственные вопросы», — пояснил народный парламентарий.

«Сегодня полиция от собственных бывших слов отказалась. Дело из убийства по неосмотрительности переквалифицировала назад в убийство из разбойнических побуждений», — сообщил нардеп.

По версии Москаля в данном криминальном деле никто не бытует в подорзреваемых, впрочем прежде винили Новикова — автолюбителя Р. Щербаня.

» там нет никого из обвиняемых, а был гражданин Новиков — автолюбитель Р. Щербаня. никого нет…. Вначале была модификация, что автолюбитель Щербаня услышал какой-нибудь шелест, он подумал, что это вепрь, либо лань и т.д., сделал залп и попал в Дроздова. Специалист мне рассказал, что данный залп был с отдаления 2,5 метра. Как можно перепутать хищника с человеком?… Это были сказки выдуманные, которые сегодня развалились», — заметил Москвич.
Москвич также рассказал, что просил главы МВД В. Захарченко выяснить вероятное искривление органами внутренних дел информации.

Народный парламентарий также вновь высказал колебание в том, что Р. Щербань от всей души, без давления из за пределами заявил о причастности к убийству собственного отца экс-премьер-министра Украины В. Янукович представил Юлию Тимошенко сопричастной к убийству Е. Щербаня в 1996 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>