3ea197b1

zeftera.ru.

Германский меценат отказал в излечении Александре Поповой

Александра Попова С дебошем простился с семьей Александры Поповой германский меценат Райко Опитц, который помогал женщине восстановиться и гарантировал увезти в Германию.

Как уточнила в прессе мать Поповой, германский меценат отказался предложить ей бумаги дочери, после того, как принимал их для декорирования виз. И более того, он будто бы попросил с мамы сумму в 24 тыс euro, которые он оплатил за просмотр женщины доктором из берлинской поликлиники «Шарите» Лутцом Хармсом, которого он привез в Николаев. К тому же пресс-служба германского издателя отрицает эти утверждения мамы, выделяя, что в обозначенные мамой дни Опитц хотя и располагался на Украине на поединке Швеция – Британия, но не общался с Аллой Гудзь и не требовал у нее денежных средств.

И более того, в утверждении отдела связи с общественностью подчеркивается, что Оптиц отлично оведомлен о заработках мамы Поповой и ее нарекания смотрятся нелепо. Он представил ее плохой и рассказал, что поиски реабилитационной поликлиники для помощи Александре Поповой из-за заявлений ее мамы закончены. Он заметил, что бумаги женщины располагаются в германском посольстве. Напоминаем, Александру Попову побили в Николаеве в ночь на 10 мая. Не менее 2-ух лет женщина пребывала в коме. За собственные действия изверг располагается под трибуналом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>