3ea197b1

zeftera.ru.

Глухонемому угрожает 25 лет заключения из-за апельсина

апельсины В Турции обвинитель попросил осудить к 25 годам тюрьмы глухонемого и безграмотного парня, которого винят в помощи запретной Курдской рабочей партии (КРП), рассказывает журналист Би-би-си в Стамбуле Джонатан Хед.

В Турции обвинитель попросил осудить к 25 годам тюрьмы глухонемого и безграмотного парня, которого винят в помощи запретной Курдской рабочей партии (КРП), рассказывает журналист Би-би-си в Стамбуле Джонатан Хед.

Мехмет Тахир Ильхан глух от самого рождения и не может ни разбирать, ни писать, но он винится в пропаганде (КРП) и в том, что сам был ее участником.

Единственная улика против него — половина апельсина, которую обнаружили у остановленного. Апельсин советуют есть для упрощения результатов действия слезоточивого газа.

На протяжении нескольких десятков лет Турция проводит войну с курдскими бунтовщиками на юго-западе страны, которые требуют предоставления им автономии.

По свежему закону, помощь в любой фигуре Курдской рабочей партии наказывается криминальным преследованием.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>