3ea197b1

zeftera.ru.

Итальянского кинорежиссера винят в связи с мафией

Маттео Гарроне Одного из наиболее знаменитых итальянских кинорежиссеров нашего времени Маттео Гарроне, чей кинофильм Реалити-шоу обрел Гран-при на последнем Каннском кинофестивале, на отчизне винят в том, что его знаменитый кинофильм Гоморра про итальянскую мафию снят на денежные средства неаполитанских преступников.

Как пишется в ориентировочном решении следователей, сценарист, продюсеры и создатель сценария кинофильма Гоморра плотно сотрудничали с неаполитанской мафией Каморра в ходе подготовки картины. Следствие обвиняет, что они не только лишь советовались, однако еще и приобрели от мафии денежные средства.
Напоминаем, съемочная команда Гаморры попала под недоверие милиции после исхода кинофильма, принявшего в 2008 году в Каннах Гран-при. Милиция забрала тогда 3-х дилетантских артистов, снявшихся в кинофильме, усмотрев их в истинной связи с мафией.

В картинке применялись и истинные имена преступников, в связи с чем создатель романа Роберто Савиано был должен оставить Италию, так как представители криминального клана грозили, что уничтожат сочинителя до начала 2009 года.

Напоминаем, раньше было сообщено, что деятель основной функции в новом кинофильме Гарроне Реалити-шоу (другое наименование — Большой дом), принявшего гран-при Интернационального Каннского кинофестиваля, не сумел посетить Канны, в связи с тем что сидит в тюрьме за убийство.

Реалити — история про обладателя рыбной лавки по имени Лучано, который по настоянию детей проходит пробы на активное участие в шоу Большой брат и пойдет с ума, выжидая звонка продюсеров из Парижа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>