3ea197b1

zeftera.ru.

Казуки Накадзима готовится к старту в Ле-Мане

Казуки Накадзима В данный уикенд пилот сядет за руль макета Тойота в «24 часах Ле-Мана» и рассчитывает, что знаменитая автогонка позволит ему начать свежий раунд карьеры

После окончания карьеры в Формуле 1 Казуки Накадзима исчез из поля зрения интернациональной спортивной прессы, эпизодически выступая в японских чемпионатах SuperGT и Формула Nippon. В данный уикенд пилот сядет за руль макета Тойота в «24 часах Ле-Мана» и рассчитывает, что знаменитая автогонка позволит ему начать свежий раунд карьеры…

Казуки Накаджима: «Приятно прийти в автогонки всемирного значения, для меня в особенности принципиально, что я буду играть за Тойота. Данная организация удерживала свою карьеру в Формуле 1, сейчас мы начинаем свежий любопытный проект.

Автогонки на живучесть различаются от Формулы 1, тут вы должны не только лишь прекрасно пилотировать, но также и уметь работать на команду, так как результат в марафонах – это командный результат. Надежность в Ле-Мане принципиальна больше, чем хорошее время на одном круге, подход совершенно другой, однако мне это нравится. Кроме того, я убежден в собственных партнерах, я понимаю, что могу понадеяться на Алекса Вурца и Николя Лапьера, и значительному у них обучиться.

У меня опыта представления в «24 часах Ле-Мана», потому я не могу с уверенностью сказать, что целиком готов к данной автогонке – я просто не понимаю, к чему готовиться. Пока вы не проедете собственный первый Le-Man, у вас нет возможности быть способны к данной автогонке, однако у меня есть некоторый опыт представления в японской серии ДжиТи – вероятно, я подготовлен несколько лучше, чем определенные иные дебютанты.

Я проверил особенные чувства на тестах, однако я очень много работал на симуляторе в техническом центре Тойота, где познакомился с конфигурацией автотрассы. Ещё значительному предстоит обучиться, так как критерии регулярно изменяются, однако я убежден – когда я освоюсь, пилотировать будет неописуемо любопытно – мне нравятся очень многие отделы кольца, например – связка поворотов Порше.

Недалекостью заборов Le-Man напоминает мне Монако либо иные муниципальные автотрассы, однако эти состязания совершенно не похожи на рубежи Формулы 1 – это совершенно другой мир с собственной, эксклюзивной атмосферой».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>