zeftera.ru.

Келли Кларксон трудно делиться собственными песнями

Келли Кларксон Североамериканская артистка Келли Кларксон сообщила, отчего она сделала возможным спеть команде One Direction одну из собственных песен.

Как нам известно, исполнительница бестселлера “Stronger” дала английскому бойз-бенду трек “Tell Me a Lie” для их дебютного альбома “Up All Night”, определив себя автором-снобом, который нечасто бывает так великодушным.

«Мне не так без проблем давать кому-то собственные песни, — заявила они в интервью “Daily Star”. — Я весьма привязчива в данном, поскольку мои композиции для меня, как дети. Если я её вписала, означает лишь мне её и петь. Вот такой вот я автор-сноб».

«Люди просят у меня песни, а я говорю про себя: переносить не могу ваш голос, ты не станешь петь мои вещи», — разъяснила миссис Кларксон.

Своё решение дать песню команде One Direction Келли пояснила тем, что она услышала, как ребята напевают её живьём и подумала, что в их выполнении она может «выстрелить». Также отметим, что до данного к артистке лично направился Саймон Коуэлл, создатель коллектива.

apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>