3ea197b1

zeftera.ru.

Кевин Костнер выиграл трибунал у Стивена Болдуина

Кевин Костнер Североамериканскому актёru удалось обосновать, что он не дурачил собственного коллегу и партнёра по бизнесу.

Трибунал Нового Орлеана (США) уклонил иск голливудского артиста Стивена Болдуина к его коллеге Кевину Костнеру.

Стивен Болдуин осуждал звезду Голливуда в том, что тот мошенническим маршрутом лишил его прибыли в 18 млн долларов США. Костнер и Болдуин были совладельцами компании «Ocean Therapy Solutions», но Болдуин реализовал собственную долю активов. В скором времени после данного компания закончила с организацией «British Petroleum» большой договор на поставку фильтров для войны с разливом нефти, случившимся после катастрофы на достающей базе в начале апреля 2010 года. Тогда в жидкости Мексиканского залива попало около 5 млн баррелей сырой нефти.

Стивен Болдуин заявлял, что реализовал собственные акции, в связи с тем что не мог знать о приготовляющейся сделке, так как был введён в заблуждение партнёнапиток. Актёр требовал от Кевина Костнера 21 млн долларов США в роли покрытия потерянной выгоды.

Но присяжные уклонили жалобы Болдуина. Кевин Костнер сообщил, что инвестировал 24 млн долларов США в подготовку очистных автомашин еще до сделки с «BP», в чём Болдуин будто бы не принимал участие. Докладывается, что актёр дал против Стивена Болдуина противный иск. «Мое имя означает для меня больше, чем денежные средства», — сообщил Костнер.

Тем не менее, юрист Стивена Болдуина полагает, что присяжные оставили без интереса вчиненные подтверждения: «Мы размышляли, что установили, что Кевин Костнер извратил факты о делах в компании. Присяжные так не сочли. Не менее известная личность выиграла».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>