3ea197b1

zeftera.ru.

Лолита: Корреспонденты ставят меня идиоткой

Лолита Звезда шоу бизнеса Лолита искренно сообщила о себе и открыла секрет собственного результата.

– Лолита, смотря на вас, всегда изумляешься, как данной девушке получается оставить красоту, энергию, юность. Это чудеса современной косметологии, постоянное посещение салонов красоты либо еще что-нибудь?

– Весьма забавно вы приняли решение приколоться… Я очень много работаю, ни на какие залы времени не хватает. А помогает сохранять красоту одно чудотворное средство – отличный макияж. В настоящее время, знаете, все звезды эстрады пользуются подобным квалифицированным гримом, что в определенных вариантах не нужен фотошоп. Отличные руки гримера где-то что-нибудь выпачкают, где-то что-нибудь убавят, временами смотришь на себя на дисплее и просто смотришь.

Затем, я никогда в жизни не стыдилась себя. Даже если я выздоравливала, не думала это большой неприятностью. Есть какие-то платья, которые выделяют талию и ноги. Когда была не менее подтянутой, могла себе позволить маленькую и открытую одежду, в настоящее время предпочитаю холодный образ. Однако когда хочу над кем-то потешиться, одеваюсь в собственном весе в длинные платья и думаю это довольно забавным. Слышу критичные замечания, что в моем возрасте это как-нибудь непристойно. Мне является плачевно людей без ощущения юмора.

– В Сети-интернет очень много информации о том, как вы сбросили лишний вес и соблюдаете какой-нибудь дополнительной диеты, которую всем советуете.

– Я к данному не имею никакого отношения. Знаете, если у человека слабо с головой, то это не поправить. Как можно сидеть на диетах, написанных кем-то в Сети-интернет? Я 2 месяца навещала Факультет питания и обрела детально изображенный курс излечения, однако не в целях похудения, а с задачей приведения организма в порядок, в соответствие всему внутреннему положению. И доктор, который проводит это назначение, говорит, что он не сражается за модельный вес, а занимается состоянием в общем.

В Факультете питания мне пояснили одну элементарную вещь: нет ни одной диеты, которая могла бы подойти всем подряд. Всем людям нужно индивидуально записаться на прием к эксперту, отдать разборы. Оказывается, такое число разборов нужно отдать за сутки! И лишь через 2 недели тебе рассказывают, что в твоем организме не так.

Потом тебе могут предложить рацион – на каждый случай. Идя этому меню, я откровенно 2 месяца шла на все съемки с большой коробкой пищи. Первый год обедала сама, 2-й год догрызал супруг, а на 3-й год начал есть автолюбитель. Вся пища была без соли, без перца, без сахара, все сгущенное и бешено неаппетитное. И я приняла решение: лучше буду есть, что хочу, и приобретать наслаждение от пищи, чем давиться этим безобразным кормом. Знаете, отличная пища имеет необыкновенно лечебный эффект, ты принимаешь столько позитивных чувств, что ни одно лечащее средство с данным не сопоставится! И затем, в моем возрасте непристойно грохотать костями, спелая певица должна быть с фигурой. Взгляните итальянское кино – все девушки с отличными фигурами. Для меня итальянские девушки – образец красоты.

– Кто, к примеру?

– Софи Лорен, к примеру, у нее всегда были смачные формы; Моника Беллуччи никогда в жизни не была худышкой, и все мужчины от нее пойдут с ума. Там почти нет тощих девушек.

– Вы привели в образец девушек, которые успешно соединяли удачную карьеру и собственную жизнь. В настоящее время очень многие девушки разрываются между семьей и работой, стараясь попасть и супругу, и начальнику. Жизнь такая длинная – хочется все поспеть…

– Я не могу с уверенностью сказать, что жизнь длинная. Она так длинная, как вы находите ее длинной. Я отчего-то разговариваю с одними долгожителями, в особенности на эстраде. (Хохочет.) Это прежде всего. Во-вторых, тут нет абсолютно никаких рецептов от Лолиты Милявской, однако вот что заявлю: «Если хочешь быть несчастливой – будь. Хочешь быть успешной будь счастливой». У нас всегда есть 2 пути, и оба заложены первоначально более. И оттуда рассказывают: «Ребята, вы все делаете собственноручно. Любой человек – автор собственных неприятностей и собственного счастья». Если вы ощущаете, что проживаете с парнем, который вас не организует, поскольку он не отвечает вашему ритму жизни, вашему уровню, не очень гордится вами, не осознает вас, недоволен тем, что вы делаете удачную карьеру и будете свободны от него, мой совет: меняйте парня. Если руководитель платит вам недостаточно и специально вас унижает, чтобы вы не осознавали, что вы дорогой работник, – формируйте собственное дело и деритесь за собственную удачную карьеру. Я так действовала всегда сама, и потому у меня вот лишь такие советы. Для собственного женского счастья и самостоятельности не опасайтесь быть твердой и взыскательной, а где нужно – и поскандалить.

– Вы заявили «поскандалить», как вы относитесь к темам дебошей, сопряженных с вами, считаете, что это все справочные утки?

– Со мною никаких дебошей не было, это вы раздуваете. Я не из тех, кто разрушается, начинает тащить господь знает что, колотить у операторов технику.

Меня нужно сильно привести, и то я сто раз подумаю, однако с корреспондентами всегда могут быть какие-то заблуждения. О существовании сборного художества я узнала за счет того, что два раза, не сказав ничего, с моей точки зрения, вызывающего в своем интервью, вдруг увидела закадровые вопросы, которые устанавливались с моими решениями на абсолютно иные вопросы, несмотря на то что одно с иным далеко не всегда состыковывалось, все-таки смотрелась я абсолютной идиоткой. Потому нечестным корреспондентам при всех очевидцах я сообщала в глаза все, что о них полагаю, и это со стороны представлялось дебошем. Однако я никогда в жизни не боролась, не себя вела по-хамски. Я вообще человек не низкий и никому, помимо себя, ничего ужасного в жизни не делала.

– Разве ни единого ужасного операции за всю жизнь? Так неужели бывает?

– Нет, ну было два раза. Вот, к примеру, в детстве грешила тем, что обожала разыгрывать. Когда была в шестом классе, названивала людям и сообщала: «Здрасьте, вас тревожат с телефонной установки. Определите, пожалуйста, ширину вашего телефонного провода». И отчего-то все определяли. Когда люди сообщали: «У меня 3 метра 20 сантиметров», я, давясь хохотом, отвечала: «Очень прекрасно, сейчас суньте их себе в задницу». Это вызывало у нас, подростков, безрассудное пиршество. Когда мне было за 40, я сама случалась на такие шутки. И я откровенно говорю тем, кто меня так развел и расположил данную шуточку в Сети-интернет: «Ребята, я на вас не оскорбляюсь. Это мне неотвратимое наказание за мои выходки в шестом классе».

– Вы приобрели недвижимость в Болгарии. Чем вас так заинтересовала данная страна?

– Вы знаете, там такой уровень позитива, все недорого. Там проживают весьма очень много моих коллег. Я собственный дом воспринимаю как дачу, это лучше, чем создавать недвижимость в Московской области за полоумные денежные средства.

– И в завершение: что хотите пожелать себе на день рождения? Имеется ли несбывшиеся грезы?

– Хочу быть всегда разумной, прекрасной и не утрачивать чувство юмора. А все мои грезы реализовались.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>