3ea197b1

zeftera.ru.

Мальдонадо: «Мы еще в сильной фигуре»

Мальдонадо Немного больше месяца назад Уиллиямс одержала первую с 2004 года победу, однако ни в Монако, ни в Канаде не сумела доказать собственный результат.

Ее самым лучшим итогом в 2-ух заключительных автогонках остается 10-ое место Бруно Сенны. Все-таки, Священник Мальдонадо полагает, что не все так слабо, как может показаться.

Священник Мальдонадо: «Мне представляется, мы еще в сильной фигуре: бригада хорошо выступила в Монако, и в Канаде также.

В Монреале меня постигла беда в квалификации, однако, полагаю, она была последствием трафика. У меня была единственная вероятность проехать оперативный круг, и я потрудился предельно выложиться. Я проверил это сделать, однако мне не удалось достичь результата. Такое бывает.

На мой взгляд, мы вполне конкурентоспособны, однако нам не несло. У нас отличная автомашина, большая скорость, а я еще резв. Сейчас нужно достичь прогресса. Уиллиямс — далеко не самая скорая бригада в пелотоне, однако мы проигрываем конкурентам не много.

Чтобы добавить в квалификации и в автогонке, нужно внимательно работать, и в особенности над автомашиной. Нужно отыскать отличный баланс FW34 и правильный компромисс между квалификацией и автогонкой. Я думаю, мы недалеки к задачи, однако необходимо всё скопить воедино. В нескольких заключительных автогонках достичь данного выяснилось трудно, однако мы оставались конкурентными. Нам нужно собраться на скорости и других аспектах».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>