zeftera.ru.

Медведчук:»Украина должна развивать свой потенциал»

медведчук В. Медведчук сообщил, что необходимо Украине в собственном деятельном сайте на korrespondent.net.

Лидер социального перемещения «Украинский выбор» заметил, что в последние годы интернациональные отношения существенно поменялись, и стратегия «челночной дипломатии» не включается. Потому, если прежде Украине и получалось успешно маневрировать между интересами Америки и РФ, то в настоящее время аналогичная картина лишь нервирует контрагентов страны. При этом парламентарий отметил, что переход от подобной старой стратегии к ожидаемой и надежной дипломатии находится в зависимости не только лишь от российских властей, но также и от позиции, которую займут геополитические компаньоны, рассказывает Багнет.

«У меня достаточно нечасто появляется необходимое число причин для того, чтобы соглашаться с высказываниями североамериканского посла Стивена Пайфера насчет интернациональной и внешней политики России. Но в настоящее время не могу не поделить его идея о том, что многие попытки российского правительства вынуждать Восток сказочной опасностью „пойти в Россию“ больше не проявляют на США прошлого эффекта», — полагает В. Владимирович.

Он также заметил, что Стивен Пайфер — на самом деле квалифицированный политик, потому, безусловно, он прекрасно осознает все финансовые результаты российской неопределённости. «И впрочем, в настоящее время у Украины нет такой задачи — неизвестно куда идти. Основной её целью считается развивать свой финансовый и социальный потенциал, что нельзя сделать как без входа в Таможенный Альянс, так и без узкого партнерства с государствами Востока, — убежден Медведчук. — Впрочем г-н Пайфер не готов признать право нашего страны на отказ от стратегии „постоянных кочевников“ на интернациональной общественно-политической арене в пользу собственноручного выбора того пути, который приведёт к настоящим изменениям к самому лучшему в финансовом и социальном плане. Я убежден, что пока Украина не сделает первый серьёзный шаг к собственной самостоятельности и не войдет в Таможенный Альянс, США будет и далее возобновлять анализировать о вероятных форматах интернациональных отношений со страной».

В то же самое время, с его точки зрения, если Украина всё же войдет в ТС, то у Востока сразу будет настоящая, а не отвлеченная необходимость посоветовать государству на самом деле точные планы финансового и общественно-политического партнерства.

«Необходимо осознать основную правду: идти в Европу сегодня — это означает идти туда, где мы и так есть. А идти в Россию — означает идти туда, куда мы никогда в жизни придти не сможем. Времена „цыганский“ дипломатии должны остаться сзади. Украине пора делать настоящий шаг в будущее, кроме того без всяких промедлений», — заявляет Медведчук.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>