3ea197b1

zeftera.ru.

Модель Рози Хантингтон-Уайтли будет играть в «Безрассудном Максе»

Рози Хантингтон-Уайтли «Безрассудный Макс» давно простаивает в предвкушении начала съемочного процесса.

В июне Шарлиз Терон заявила, что съемки стартуют в начале августа, однако данная информация пока остается непроверенной.

Основные функции приняли на себя Том Харди и Шарлиз Терон. На заднем плане будут мерцать «5 жен», девушки, которые носятся по пустыне от злоумышленников кинофильма. До сих пор в число 5-и беглянок заходили Зои Кравиц, Аделаида Клеменс и Райли Кеуг — сейчас к ним добавилась Рози Хантингтон-Уайтли, модель Vicki’с Secret, снявшаяся в четвертых «Трансформерах» Майкла Бэя. Надо сказать, на «Трансформерах» фильмография Рози завершается, а, принимая во внимание то, что в собственном единственном кинофильме модель вряд ли продемонстрировала себя великой актрисой, то в «Сумасшедшего Макса» она, судя по всему, попала за прекрасные глаза. Вероятно, Джорджу Миллеру приглянулось, как Рози выглядит в автомобиле Мерседес AMG.

5-ю участницу квинтета еще не подогнули. Какую роль сразят «5 жен» в формировании сюжета, неясно, однако с полной уверенностью можно сообщить, что они повстречаются с персонажем Тома Харди.

film.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>