3ea197b1

zeftera.ru.

Отец Анастасии Заворотнюк обворовал зятя

Анастасия Заворотнюк Анастасию Заворотнюк прославила не только лишь роль прелестной няни Вики в телехите «Моя отличная няня», но также и оглушительные романы.

Вначале страна испытывала развод актрисы с ее мужем-бизнесменом Д. Стрюковым, потом следила прекрасный роман с Сергеем Жигуновым. Но внезапно возлюбленные разругались, и Настя пошла под венец с выпуклом Петром Чернышевым. Однако лишь об одном браке актрисы – с предпринимателем Олафом Шварцкопфом – ничего неизвестно. Сегодня Олаф принял решение поведать, какой он помнил домашнюю жизнь с грядущей звездой шоу бизнеса.

«Она совершенно не могла готовить, но несмотря на это секс был потрясающим»

С предпринимателем Олафом Шварцкопфом Анастасия Заворотнюк познакомилась на одном из капустников в МХАТе. Чарующий и солидный предприниматель оперативно завоевал сердце начинающей актрисы. Однако тогда Настя служила в Театре-студии Олега Табакова. По мемуарам сокурсников, сам Олег Павлович колесил на «Жигулях», а Настя льстила к кинотеатру на роскошном «Мерседесе», пожертвованном свежим ухажером.

– У нас все размышляли, что Олаф будет всегда в нашей компании, – упоминают прежние Настины коллеги. – Данный молодой человек был добродушным, развеселым – столы на наших торжествах захватывались за его счет. В самом начале бойких 90-х такая щедрость была в диковину. С Насти он практически порошинки свевал и снимал квартиру в городе Москва для ее родни.

Непродолжительно размышляя, Настя приняла решение выходить замуж за собственного поклонника. Однако домашнее блаженство было кратковременным. По мемуарам Олафа, сначала между ними была общая симфония. Юная супруга совершенно не могла готовить, но несмотря на это секс с ней был ошеломляющим.

– Меня тогда не сбивала наша разница в возрасте в 12 лет, – упоминает Олаф. – И не удерживало, что Настя была актрисой. Это так как даже не специальность, а положение души. Мне просто безрассудно приглянулась данная девчушка с глазами тона зрелой вишни. Я обожал ее за все. Мы различные. Однако полярности притягиваются. Мне всегда желалось патронировать собственную небольшую супругу. У меня сердце обливалось кровью, когда ей мешали функции. Я обнимал ее глаза, сырые от слез, когда она возвращалась с очередной провалом. Вспоминаю, приду домой, а моя небольшая сидит в мгле и плачет. Сделаю чайничек, отогрею ее. До сегодняшнего дня остался в памяти аромат чая с апельсином. Пока она в душе, я оперативно приготовлю ужин… Гляжу, она восстанавливается, и у меня сердце оказывалось на место. Настя никогда в жизни не сообщала, что желает стать звездой, она просто планировала работать.

«Свою квартиру я оставил другому человеку»

– Как вы расстались с Настей? – задали мы самый больной для Олафа вопрос.

– Мне трудно про это припоминать, – дал ответ он, трудно дыша в трубку. – Равномерно наши отношения с Настей развалились, и мы сделали вывод, что нам нужно разлучаться. Я полагался на улаживание, полагал, что квартирный вопрос будет удерживающим условием. Нам некуда было идти. Собственную квартиру я оставил другому человеку, а мы жили на сменной. И вот когда-нибудь моя теплая Настенька установила ультиматум. Вспоминаю, она стояла, вся такая руки в боки. Мне представилось, что тогда она остепенилась. Во взгляде вышло что-нибудь такое колкое. «Завтра же чтобы тебя тут не было!» – заявила она холодным тоном. Вот тогда я и узнал, что в ее жизни вышел Дима Стрюков, который в скором времени и стал ее свежим супругом. Пожалуй, он ей открылся не менее многообещающим, – печальным голосом добавил Шварцкопф.

Сумел бы Олаф тогда похитить Настю в другое государство, в Германию, судьбы их сформировались бы иначе. Однако с знаменательной отчизной его объединяли всего лишь имя и фамилия. Другое дело – Д., который сделал собственный бизнес в Америке, – супруги длительное время жили в Штатах, занимались недвижимостью, там же появился на свет их старший сын Майкл.

– Я осознал, что диалоги о мире между нами напрасны, – продолжает рассказ Олаф, – и начал создавать вещи в тюки, чтобы не злить супругу. Однако свезти их так и не смог…Через пару дней в нашей сменной квартире проживал ее отец Юрий Андреевич. Аренда была оплачена мной на длительное время вперед.

– Олаф, однако Настя говорит, что вы поставили ее в одних тапках, – останавливаю я собеседника.

– Да нет, можно сообщить, что мне чешка не позволили, – расхохотался Олаф. – Один, с кем я разговаривал из семьи Насти, был ее младший брат Слава, с которым мы совместно водили бизнес. Он поддерживал меня в тяжелую секунду, приютил меня.

Полагаю, что тогда отношения его с сестрой поколебались. Я начал транспортировать вещи к Славке. Возвратившись за очередной партией, я остолбенел – мой гардероб был процежен! Половину одежды взял Настин отец. Мне стало неприятно, когда я увидел на нем собственные возлюбленные футболки! Нет, Юрий Андреевич отличный человек, как и прежняя теща Валентина Борисовна. Однако для чего поношенные вещи отнимать? Данного я никогда в жизни не смогу осознать. Заключительной каплей стало, когда я просил Святослава взять мое пальто. «А ты неужели его папе не презентовал?» – опешил он моей просьбе. Я лишь руками развел. Ну не с органами внутренних дел мне было идти туда! после развода я ушел в Эстонию, затем в Германию. Возвращался в Россию равномерно. Вначале проживал в Польше, затем в Прибалтике, так и дошел до Магнитогорска.

– Вы меня простите, – вдруг оборвал интервью Олаф. – У меня дочурка пробудилась. Мне нетрудно ее растить одному. Счастлив за Настю, что она все же стала матерью. Знаете, если б повстречался в настоящее время с Настей, то ничего бы ей не заявил. Нечего!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>