3ea197b1

zeftera.ru.

Пирог с курицей: оперативный рецепт

пирог с курицей Пирог – это такое аппетитное и вкусное блюдо, подготовление которого не будет требовать от вас масса усилий. А также, если компоненты загодя отварены и подготовлены, тогда сделать аппетитный пирог вы можете меньше, чем за тридцать минут.

Компоненты

1) Птица вареная (четверть) – 1 штук. (объем средний).
2) Чеснок свежий репчатый (можно блокированный) – 1 штук.
3) Морковь юная новая – 1 штук.
4) Огурцы новые (помидоры) – 1-2 штук.
5) Каждая зелень на ваш вкус (петрушка, укроп) – по усмотрению.
6) Рис бульонный (загодя) – 2 стакана.
7) Соль, темный перец – на ваш вкус.
8) Перец – по вкусу.
9) Постное масло любое – для жарки овощей.

Подготовление

Установите кастрюлю с присоленной жидкостью на свет. Курицу прекрасно промойте и положите в кастрюлю. Варите до готовности. Когда птица будет готова, разделяйте мясо и нарежьте его кусками. Репчатый чеснок нужно вначале почистить от шелухи и прекрасно помыть под текучей жидкостью. Потом нарежьте квадратиками. Применяют, к примеру, завершенный загодя  блокированный чеснок. Морковь чистите от  шкурки, отмываете от грязи и пыли и разрежете кружочками. Новые огурцы нужно промыть, а потом либо намять на любой терке, чтобы удался нектар, либо изрезать кубиками. Новую зелень тщательнейшим образом вымойте, чтобы не было грязи. И после данного нарежьте  неглубоко. Установите аккуратную высохшую сковороду на свет, налейте постное масло и сообщите чеснок с морковью. Когда они подрумянятся, добавьте мясо. Обжаривайте 7 секунд.
Установите загодя кастрюлю с жидкостью. Если вы будете варить 2 чашечки риса, тогда налейте 2 с половиной чашечки чистой жидкостью. Засолите воду и, когда жидкость вскипит, сообщите сырой рис. Варите до готовности. Сейчас в сковороду нужно добавить изрезанные загодя огурцы и зелень. Прекрасно смешать и присолить содержание сковороды. Через 2 секунды налейте в сковороду незначительно чистой воды. И добавьте паприку пеклеванную по вкусу. Размешайте и гасите фрукты двадцать секунд.  Сейчас добавьте бульонный рис и прекрасно перемешайте. Через 3 секунды отключите свет. Пирог готов! Перед подачей к столу можно блюдо украсить любой зеленью. Также рядом можно установить блюдце с майонезом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>