3ea197b1

zeftera.ru.

Про Колесниченко напечатают в учебниках истории

Юрий Колесниченко Имя нардепа Юрия Колесниченконавсегда войдёт в учебники истории Украины. Либо, можно сообщить, вошло.

До него ещё никто не приставлял столько сил для перевоплощения на законодательном уровне языковый темы в производительный аппарат провоцирования внешнего штатского инцидента и разъединения Украины. 

Фигуранты криминальных дел различных лет по публикации «сепаратизм» Дмитрий Сидор из Ужгорода и В. Тихонов из Луганска никогда в жизни бы не смогли добиться того, что практически в месяц удалось Колесниченко. А о прозвучавшем когда-нибудь из уст Бориса Колесникова вызове к формированию автономного независимого страны на юго-западе Украины в настоящее время не упоминают и наиболее поочередные критики Партии районов.

Кем в прошлой жизни был Колесниченко? Главой социальной компании «Русскоязычная Украина», главой «Международного антифашистского фронта»?

Нет, не правильно.

Агрономом из Умани, «щіпариж патріотом» Украины в Крыму. Одним парламентарием Высшего Совета Крыма, акцентировано беседовавшем на федеральном (!) украинском языке и показывавшим на полных заседаниях в строченой сорочке. Симпатиком Всенародного Руха, коллекционировавшем после работе на Волыни всё хоть как-нибудь сопряжено с ОУН-УПА.

Неожиданно случившиеся с ещё одним интеллигентом-бессеребрянником после попадания в депутатскую фракцию ПР метамарфозы обструкция разъясняет очевидным шкурничеством. Значит реализовался Вадик, и весьма недёшево.

«Он все делает конъюнктурно», — сообщил 13 июля 2012 года адмирал Геннадий Москвич, сведущий Колесниченко ещё с 1997 года по Крыму.

«Конъюнктура» у Колесниченко увлекательная. И напоминает не опротивевшего ляшка-провокатора, а отлично понимающего своё дело представителя воздействия. Так называют людей такого рода в спецслужбах.

Завершивший Уманский сельхозвуз простой буколический молодой человек 1958 г.р. уйдя по расположению агрономом, оперативно приводится по комсомольской линии. Является первым секретарём райкома комсомола в бандеровском Владимир-Волынском регионе Волынской области. Рассказывают, что там у огромного приверженца девушек произошли проблемы, и достаточно большие… Понадобилось уйти на 2 года в армию (1982-84 годов.).

После армии оказался в Крыму, где вновь сделал быструю карьеру, однако в этот раз в системе органов МВД и Революционной партии. В ГУ МВД города Ялты его обязанность носила название «оперуполномоченный ОБХСС».

С 1992-го, обожает повествовать Колесниченко, он будто бы «уходит в бизнес».

Так, да не так, поскольку «бизнес» данный больно уж необычный.

1993-1996 годов. — действует адвокатом в пансионаты «Узбекистан» на ЮБК, высмотренный далеко не заключительными лицам крымско-татарской общины острова. На начало 90-ых годов. пришёлся пик репатриации татар из Узбекистана, многим их них Колесниченко помогал с пропиской и прочими бумагами, чем заслужил постоянные антипатии квалифицированных «русских» Крыма. В ответ грядущий «регионал» является квалифицированным «украинцем».

Со стороны такая позиция смотрелась внутренне, т.к. в 1991 году крымский парламентарий Колесниченко избирал «за» независимость Украины.

Колесниченко был в курсе многих значительных дел Меджлиса. И паралелльно при любом комфортном случае демострировал отличную эрудицию о происходившем в жизни ещё одного крымского адвоката, в следствии опального – первого и заключительного – вице-президента АР Крым Юрия Мешкова. Их довольно часто ассоциировали, с той разницей, что 1 «поднимался» в Ялте, а 2-й – в Симферополе.

Открытая Колесниченко, Грачём, Народным Рухом и крымскотатарским Меджлисом кампания против Мешкова в 1995 году завершилась спецоперацией СБУ по экстрадиции огромного приверженца РФ на территорию собственной знаменательной отчизны. У текущего лидера «Русскоязычной Украины» в данной истории была роль политтехнолога, насколько бы заявили сегодня. И, заметьте, всё этот период Колесниченко действует с крымскими-татарами. По февраль 1996 года.

Вышибание Мешкова нардеп- «регионал», а в прошлом российский национал-демократ Колесниченко до сегодняшнего дня полагает своей наградой

1999 – 2003 годов. — самый таинственный этап в жизни Колесниченко. Где он был и чем в точности занимался до конца неизвестно. По его словам, после того как в 1996-1999 годов. «имел дело» с некоторыми компаниями, «занимался юридической практикой» в Крыму. В хранящемся в устройстве Высшей Рады собственном деле обозначено, что во время с 1999 до 2006 (т.е. о первого избрания по перечням ПР) годов. «временно не работал», а в Севастопольском муниципальном отделении ПР значился заместителем председателя по вопросам идеологии и регионального самоуправления только на «общественных началах».

Так вот, на лицо 3 наиболее интересующих вехи в биографии Юрия Васильевича:

1) прежний опер из ОБХСС официально является одним из главных адвокатов крымских татар в автономии (1993-1996 годов.);

2) до мозга костей российский национал-демократ выслеживает деятельность пророссийского сепаратиста Мешкова, входит в другой ему центр власти на острове, и играет значительную роль в его общественно-политическом фиаско (1993-1995 годов.);

3) пропадает на этап с 1999 до 2003 (2006) годов.

Если, первый и 2-й моменты могут говорить о узкой связи Колесниченко с СБУ, турецкими либо восточными спецслужбами, то 3-й этап пока ни о чём не говорит. Мы знаем что произошло затем, однако нам неизвестно чем и кем тогда занимался не национал-демократ, однако ещё не «регионал» Колесниченко.

Проходил выучку в Фбр? Тогда отчего он не показал себя в ПР, если у него при таком раскладе были бы необходимые советы с отечественной стороны? О пророссийской политической ориентации ПР на отборах 2004 года известно. Однако Колесниченко и вблизи не подпускают к управлению Симферопольского генштаба «регионалов», предоставив ему вероятность показать себя в «поле».

«Русскоязычная Украина» возникла в 2008 году на II съезде в Северодонецке, источники её финансирования до конца не исследованы. От I-го съезда это особое событие различалось тем, что целиком прошло по лекалам из Секретариата вице-президента и политтехнологов «Нашей Украины».

Ющенко по зарез необходим был вид внешнего неприятеля с внутренними свойствами. А олигархической Партии районов не хватало хлопоты о обычных смертных.

Расширение необходимо

Дмытро ДОБРЫЙ dm-dobriy, UAINFO

КОЛЕСНИЧЕНКО Юрий ВАСИЛЬЕВИЧ. ДОСЬЕ

Партия районов? Нет, черносотенцы Малороссии

Азаров доказал, что Партия районов – это черносотенцы

«Введение двуязычия — это правонарушение против нации» — Юлия Тимошенко

UAINFO

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>