zeftera.ru.

Работнику ППС, принуждавшему детей, предоставлено нарекание

трибунал Следователи СК РФ по Свердловской области представили нарекание прежнему работнику ППС из Нижнего Тагила в 27 моментах изнасилования не достигших совершеннолетия детей собственной супруги, отчимом которых он считался, рассказывает в среду пресс-служба ведомства.

43-летний лейтенант милиции, проживая «в различное время в городах Надеждинск (дом по улице Агломератчиков) и Нижний Тагил (дома по улице Пархоменко, Карла Маркса, Ломоносова, Стаханоого и Гвардейского)», делал искусственные действия сексуального характера в отношении 2-ух детей собственной супруги.

Следствие определило, что «в основном судимый располагался в квартире один на один с пострадавшими, но в ряде всевозможных случаев (порядка 5-и раз) в процессе совершения правонарушений мошенником мать пострадавших пребывала дома (в другой комнате)».

«Более того, 3 раза свидетелем беззаконных действий осуждаемого стал 14-летний младший брат потерпевших», — конкретизируют в известии на веб-сайте районного СК. Младший брат двойняшек отважился сказать о случившемся собственной мамы. Но сделал он это лишь после развода мамы с отчимом, так как страшился поведать прежде в его присутствии.

«Подозрения подтвердились и после того, как потерпевшая девушка жаловалась мамы на то, что у нее вышли неотступные чувства о собственном регулярно ухудшающемся здоровье (при дальнейшем лечебном проверки выявлено, что девушка на физическом уровне не больна, но у нее вышли отличия в психике, при этом эти отличия, как определено произведенной психолого-психиатрической экспертизой пострадавшей, вышли в итоге совершения в отношении нее мошенником правонарушений сексуального характера)», — пишется в известии.

Обвиняемый был задержан следователем Следственного совета в процессуальном порядке 17 декабря 2011 года, в помещении ММУ МВД РФ «Нижнетагильское», при прямом участии работников своей безопасности ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Поведай о себе на Russia.ruТогда же было начато уголовное разбирательство по п. «в» ч. 3 ст. 132 УК РФ (в редакции Государственного законопроекта от 08.12.2003 №162-ФЗ) — искусственные действия сексуального характера в отношении молодого.

Полицейский объявил собственную вину в процессе допроса по происшествиям криминального дела, но после предъявления ему заключительного нарекания отказался от дачи каких-нибудь показаний.

«Тем более, сейчас по криминальному занятию следователем производится комплекс следственных и других процессуальных действий, нацеленных на окончание расследования», — заключают в известии.

В ведомстве также утверждают о присутствии записи проверки показаний осуждаемого на месте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>