3ea197b1

zeftera.ru.

Ромэн Грожан: «Я еще в высокопарном расположении духа»

Грожан Финишировав 2-м в Монреале, Роман Грожан достиг собственный самый лучший итог в карьере пилота Формулы 1.

после автогонки он направился в Европу и в самом начале текущей недели посетил основу Лотус F1 в Энстоуне…

Вопрос: Роман, прошло пару дней после Гран При Канады, а вы еще блещете от счастья…
Роман Грожан: Положа руку на сердце, я еще в высокопарном расположении духа. Очень приятно прийти в Энстоун и заметить, что рада положительному результату и нее боевой настрой. Хорошо видно, что все активно работают над автомашиной. Рассчитываю, итоги заключительных автогонок добавляют больше веры в то, чего у нас есть возможность добиться всеобщими действиями.

Вопрос: В процессе автогонки и после финиша у вас было несколько незабываемых факторов. Какой из них приглянулся вам более всего?
Роман Грожан: Их было настолько много, что мне трудно выбрать какой-нибудь 1. Я проверил классные ощущения, обойдя Фернандо Алонсо за 2 круга до финиша и увидев, что разрыв растет. Потом я пересек финальную черту и направился на круг почета, чтобы угомониться, размышляя о том, что автогонка состоялась замечательно. Разумеется, находиться на помосте было более очень приятно, однако более всего мне запомнилась гулянка, которую организовала бригада.

Как я вылез из автомашины и помчал к механикам, как повстречал моего инженера Айо Комацу и Елена Булье в паддоке, как мы позировали для пакетный фото в тот день – это оставляет яркие ощущения. Всё происходит быстро: еще не так давно вы в автомобиле на автотрассе, а затем вдруг видите, что прошло пару часов, и пора торопиться в отель, чтобы оперативно взять душ перед тем, как сесть на самолет и направится домой.

Вопрос: В четверг вы вышли на стандартном брифинге, который после автогонки ведет технологический генеральный директор Джеймс Эллисон. Тогда вам рукоплескала вся бригада. Может быть, это ни с чем не сопоставится…
Роман Грожан: Это было неописуемо, и тогда я даже не мог знать, что сообщить! Я посещаю Энстоун не только для работы, а для общения с теми, кто остается на основе, когда мы уходим на автогонки. Наша автомашина финиширует в тройке лишь благодаря интенсивной работе всех этих мужчин, которые регулярно готовят для нее какие-то новинки. Мне желалось их поблагодарить, и замечательно, что на текущей неделе представилась такая вероятность.

Вопрос: В самом начале недели ваша фото возникла на 1-й страничке издания L’Equipe. Не по привычке лицезреть себя на обложках различных изданий?
Роман Грожан: Очутиться на 1-й полоске L’Equipe – огромная честь для любого французского спортсмена. L’Equipe – одна из самых крупных газет во Франции, потому, заметив тот номер, я весьма опешил! Это похоже на сон, однако я весьма горд. Я сохраню данный номер навеки!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>