3ea197b1

zeftera.ru.

Русинову не свезло в Ле-Мане

24 дня ЛеМана 2012, Роман Русинов За 3 дня до финиша в Ле-Мане экипаж команды Signatech, выступающий под номером 26, занимал 4-е место в классе LMP2.

Роман Русинов, один из 3-х пилотов данного экипажа, полагает, что итог мог быть и выше, однако за 4 дня до финиша автогонки на автомашине подорвалось колесо…

Роман Русинов: «На комплектах нежной резины мы планировании проехать 3 замены, и первые 2 замены я проехал замечательно, по моему мнению, тогда мы были 2-ми в классе LMP2.

При этом мы ездили, подключив мотор в порядок “Map 3”, который дает возможность проехать 12 – 13 сфер, в то время как самый производительный “Map 1” – лишь двадцать, т.е. разница достаточно огромная. Мы работали в соответствии с нашей стратегией, однако, пока, когда я начал собственную четвертую перемену, то на 1-м же круге, либо на 2-ом, я в точности не вспоминаю, случился прокол колеса. Оно подорвалось перед поворотом Indianapolis. Это было левое колесо, таким образом еще прекрасно, что я сумел пройти в поворот, чтобы не унестись в стенку, однако затем автомашину, конечно же, открыло, так как замедлять я не мог.

Потом на весьма небольшой скорости я добрался до боксов, однако проткнутое колесо все равно расколотить диффузор заднего бампера. Понадобилось в авто гараже все поменять – словом, не свезло.

Все равно, побороться за второе-третье место в классе еще можно. Взглянем, что может случится за 3 дня, остальные до финиша автогонки. Давайте вспомним, что когда-то Тойота также проиграла Le-Man на последнем времени автогонки из-за взрыва колеса. В нашем же случае это случилось за 4 дня до финиша…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>