3ea197b1

zeftera.ru.

Шон Леви попал в «Страшные неприятности»

Шон Леви К наступающим проектам Шона Леви добавился второй под наименованием «Страшные неприятности» (Monster Problems).

Постапокалиптический план Брайана Даффилда с как раз подобным заглавием хочет передвинуть на дисплей мастерская Paramount. Будущее кино описывается как «роуд-муви в образе «Сумасшедшего Макса» и «Добро пожаловать в Зомбилэнд», с сердечной чертой в духе кинофильмов Джона Хьюза», а Леви рекомендуется выступить кинопродюсером. Проект планируют включить в изготовление скорее: не по-другому, студийное руководство воодушевили вести о запуске в деятельность ленты «Безрассудный Макс: Автодорога бешенстве», съемки которой должны стартовать этой осенью.

Даффилд, напоминаем, не дальше как в начале мая успешно подстроил другой собственный киносценарий под наименованием «Джейн во всеоружии» (Janie Got a Gun) вестерн о девушке, принужденной сохранять поврежденного супруга от гонящейся его шайки, призвав на помощь для защиты ранчо собственного прежнего возлюбленного. Ключевая роль в проекта зафиксирована за Натали Портман, режиссирует ленту Линн Рэмси («Что-нибудь не так с Кевином»).

У Леви же в созидательных проектах — ремейк «Необыкновенного странствия» и новая модификация «Франкенштейна», и «Самые лучшие двадцать суток моей жизни» (The Ten Best Days of My Life), «Практика» (The Internship), «Семейное кино» (Хоум Movies) и «39 ключей» (The 39 Clues) по роману Рика Риордана. Это, само собой разумеется, не полагая «Ночи в музее 3″ и сиквела «Здоровый стали», которыми Шон также рассчитывает заняться в ближайшем будущем.

film.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>