3ea197b1

zeftera.ru.

Тимур Бекмамбетов выдумал расширение «Особо опасному»

особенно,небезопасен Невзирая на то, что про продолжение кинофильма «Особо опасен» сообщали очень много, с места проект не продвигался.

Причиной всему этому была конкретная концовка, в которой гибнут почти все хоть сколь-нибудь важные герои, кроме основного богатыря, которого сыграл Джеймс Макэвой. Так Тимур Бекмамбетов попал в западню, в которую не менее квалифицированные голливудские продюсеры не попадают годами — в их кинофильмах все всегда завершается прекрасно! Либо, по последней мере, так, чтобы всегда можно было снять расширение, а может быть создать свежую вселенную.

И вот, если верить Playlist, Бекмамбетов, в конце концов, выдумал, как связать свежий кинофильм с оригиналом. Про это он сообщил во время уникального интервью в честь исхода напрокат картины «Президент Lincoln: Рыбак на вампиров».

«3 недели назад произошло невообразимое, — сообщил Бекмамбетов. — Мы не могли знать, как быть с продолжением «Особенно небезопасен» 3 либо 4 года. Однако здесь мне в голову пришла прекрасная мысль, я ею поделился с иными, и все незамедлительно в нее влюбились. И сейчас я полагаю, что все у нас будет прекрасно. Сейчас вовсю проходит работа над сценарием, и, вы знаете, он будет ошеломляющим».

Тем не менее, Бекмамбетов свирепо уничтожил веры тех, кто полагался на возвращение Анжелины Джоли. Согласно его заявлению, это будет расширение истории с главным героем, так как: «…Другие мертвы, вы помните, да? Нельзя вернуть их. История будет про такого же персонажа, про Уэсли Гибсона, однако ее ждет необычный поворот».

 Тем не менее, не то чтобы заключительные 4 года Бекмамбетов всегда невыносимо полагал над тем, как ему продлить «Особенно небезопасен». Он работал над картиной «Вице-президент Lincoln: Рыбак на вампиров», и серьезно взвешивал мысль «Моби Бешена». «Я хочу пробежаться по всем североамериканским иконам — Моби Дику, Линкольну, Эдисону», — острит сценарист.

Помимо этого, в воздухе до сегодняшнего дня летает мысль сделать «20 миллионов лье под жидкостью», про который известно, что проект скорее всего безжизнен, чем в добром здравии. Бекмамбетов, но, отказывается полностью погребать его: «Проект еще не скончался, впрочем он и не движется вперед. Я был занят с «Линкольном», и я не имел времени. Действительно, я не хочу рассуждать об этом, поскольку мне не по нраву то положение, в котором располагается в настоящее время кинофильм; это далеко не совершенно то, чем я бы планировал заняться. И я не понимаю, обнаружится ли вероятность поменять это».

lostfilm.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>