3ea197b1

zeftera.ru.

Уэббер: Наша цель – сделать лучше позиции в первенстве

Уэббер В 2-ух заключительных Гран При Европы в Валенсии пилотам Red Bull Racing несло, но в этот раз ни один не рискнул представить, как будут расти мероприятия в следующий уикенд…

В заключительные 2 года в Валенсии гонщики Red Bull Racing играли очень смело –  начались с первого ряда и вставали на помост, однако в 2010-м Марку Уэбберу не свезло: он попал в катастрофу, встретившись с автомашиной Хейкки Ковалайнена. Но в этот раз ни один из пилотов не рискнул представить, как будут расти мероприятия в следующий уикенд.

Себастьян Феттель: «Средняя скорость в Валенсии – больше 200 км/ч, означает, это одна из быстрейших муниципальных автотрасс. У гонщиков есть вероятность опережать, однако для этого нужно идти на риск: когда дистанция между автомобилями максимальна, формируется  беспорядочный легкий поток, а окружающие автотрассу большие стенки препятствуют ему развеяться. Уровень сцепления падает, и в определенных необычных вариантах нужно скидывать скорость. В Валенсии удивительная старт-финишная прямая: она достаточно длинная и завершается скоростным левым поворотом, который мы проходим на скорости 290 км/ч».

Марк Уэббер: «В первых автогонках было 7 различных чемпионов, и на помост вставали различные пилоты, потому сложно предвидеть, как будут расти мероприятия в Валенсии. Ключевая цель – сделать лучше наше положение в первенстве. Лично я хочу вернуть несколько позиций в собственном зачете, а бригада, разумеется, рассчитывает повысить обрыв в Призе конструкторов. Я понимаю, что в интервале между 2-мя автогонками на основе в Милтон-Кинсе все весьма внимательно работали».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>