3ea197b1

zeftera.ru.

В Грузии обсуждают неприятности гомофобии

гей,парад Неприятности гей-движения были в области интереса грузинской общественности после того, как команда православных священнослужителей и их приверженцев поднялась на пути парада против гомофобии в Тифлис 17 июня, что привело к уличной драке.

В частной главном офисе перемещения за права геев в Тифлис на текущей неделе царствует окружающая среда веры и синхронно уныния, сообщает Хэли Свитленд Эдвардс в сайте на веб-сайте The New York Times.

«Эти вопросы никогда в жизни не притягивали к себе такого интереса, как в настоящее время, — подчеркивает генеральный директор Компании помощи женских инициатив Эка Агдгомелашвили. — Это рывок».

Ей поддакивает Ираклий Вачарадзе, директор компании секс-меньшинств «Идентоба». «Это весьма положительно, — говорит он. — Однако я хочу, чтобы вы сообщили, что это синхронно и жутко. Нам в первый раз грозили, грозили физической экзекуцией».

Неприятности гей-движения были в области интереса грузинской общественности после того, как команда православных священнослужителей и их приверженцев поднялась на пути парада против гомофобии в Тифлис 17 июня, «что привело к незначительный, однако кровоточащей уличной драке», сообщает создатель.

Это явление заинтересовало интернациональных СМИ, затем представители гей-движения повстречались с послами США, Франции и Англии, иными зарубежными дипломатами, неправительственными организациями и агентами правительства Грузии, которые гарантировали им защиту на грядущих демонстрациях. Функционеры полагают, что это была небольшая победа гей-сообщества, принимая во внимание агрессивную по отношениям к геям окружающую среду примыкающих с Грузией стран.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>