3ea197b1

zeftera.ru.

Вкусненький хлеб готовим

мясной хлеб,рецепт Не простой, из мяса…

Тебе понадобится:
Свинина и буженина – по 300 г
Хлеб – 150 г
Молоко либо жидкость – 100 г
Яичко – 1 штук.
Чеснок – 1 штук.
Картофель – 1 штук.
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
Для внутренности:
Болгарский перец желтоватый и ярко-красный
Брокколи – 300 г
Чеснок репчатый – 1 штук.
Зелень
Яичко и вилка сметаны для льезона
Как подготовить
Свинину и говядину крутим через мясорубку. Туда же мокрую картофелину, белый хлеб без корок, размягченный в молоке либо воде, и неглубоко вырубленный и поджаренный репчатый чеснок. Сырой чеснок поменяет оттенок фарша. Он будет сероватым. В фарш добавьте мокрое яичко, размельченный зубчик чеснока, засолите и поперчите. Добавьте жидкости и вымешайте все. Можете отколоть фарш. Для этого берите фарш в руку и бросьте его на разделочную доску. Фарш будет однороднее.
На пищевую пленку слоем в сантиметр раскладываем фарш так, чтобы он напоминал квадрат. В центр по всей длине раскладываем фрукты: болгарский перец, покрошенный соломкой, брокколи, жаренный чеснок и обрубленную зелень. Подтягивая пленку, объедините концы слоя фарша между собой. Образуйте окорок так, чтобы не было дыр. На противень, уложенный фольгой и нечеткий маслом, положите с мембраны окорок. Снизу намажьте льезоном (яичко, всклоченное со сметаной). Это необходимо для корочки. Установите окорок в духовку, теплую до 180 C.
С конфигурацией хлеба можно проводить эксперимент. К примеру, сделать его выпуклым, убрав в центр яичко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>