3ea197b1

zeftera.ru.

«Во все тягостные»: таинственные витражи

во все тягостные Неужели умеренный и законопослушный гражданин Уолтер Уайт (Брайан Крэнстон) принял решение бесповоротно согласиться собственному альтер-эго и весь 5-й год быть Хайзенбергом?

Посмотрите на свежие фотокадры — так как в такой шапке главный герой телесериала Breaking Bad («Во все тяжкие») щеголяет, когда возвращается в вид метамфетаминового короля.

Как мы помним, 4-й год завершился тем, что персонажем Крэнстона был низвергнут с придумываемого трона «король» прошлый — Гус (Джанкарло Эспозито). Таким образом сейчас Уолтер при стремлении может раскрыться так, что недостаточно не покажется.

Помимо этого, на данных фотокадрах Уолт и его партнер Джесси (Аарон Пол) смотрят в камеру через часть синеватого стекла, сомнительно напоминающего тот безупречно аккуратный мет, которым прославился прежний наставник химии.

Это может значить, к примеру, что приятели стали противниками (принимая во внимание то, каким жестоким стилем Уолт старался настроить Джесси против Гуса в середине прошлого года). Либо это означает, что их империя рушится? Либо, напротив, партнеры проталкиваются на абсолютно новый уровень?

Очень скоро — с 15 августа на канале AMC — мы все выясним.

lostfilm.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>