3ea197b1

zeftera.ru.

Хидео Наката снимет хоррор о жестоком духе

Хидео Наката Хоррормейкер Хидео Наката снимет «Лес самоубийц» (The Suicide Forest), экранизацию графического романа испанца Эля Торреса про Аокигахару

… дивный массив неподалёку от Токио, 2-ое по репутации место для данные счётов с жизнью на планете, где каждый год считают от 70 до 100 тел.

В центре сюжета — живущий в Токио экспат-американец Алан, одержимый злобным и страшно жестоким духом его экс-подружки Масами, который едут его в «лес самоубийц». Сопротивляться потустороннему в одиночку янки не собирается: персонаж ищет помощь у регионального дивного рейнджера Риоко, который, судя по месту работы, с такими проявлениями нечисти на ты из-за неафишируемого тёочень много прошлого.

Основные в плане — продюсеры Рой Ли, делавший североамериканские «Звонки», и Такашиги Ишизи, ответсвенный за хоррор-франшизу «Проклятие». В настоящее время они заняты розысками сценариста, способного передвинуть на дисплей клейкую окружающую среду ужаса первоисточника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>