zeftera.ru.

Хлеб из муки 2-го вида с отрубями и сывороткой

Белый,хлеб Часть имеют большое количество необходимых препаратов: витамины, белки, металлы, клетчатку и другие. Молочная отстой также богата витаминами, минеральными препаратами, дорогими белками.

Потому хлеб, имеющий эти продукты, выходит необходимым и аппетитным. Помимо этого, такой хлеб еще и диетический.
Подготовление
1. Наливаем в чашу хлебопечки молочную сыворотку комнатной температуры (400 мг). Дополняем столовую ложку сахара и 2 – соли, ложку сливочного масла. Рассыпаем снизу графин отрубей и коричневато-желтую муку 2-го вида (3 стакана). 
2. Снизу на муку насыпаем высохшие дрожжи – 1,5 столовых ложки. Если в аннотации произнесено, что их необходимо смочить перед прибавлением в тесто, тогда их гасим 2-мя столовыми ложками немного горячей жидкости, однако в подобном случае муки пригодится незначительно больше, по-другому тесто может выйти жидковатым.
3. Включаем в хлебопечке основной порядок. Выбираем оттенок корочки – он может быть средним. Наблюдаем, чтобы тесто замесилось в медленный колобок. Если выйдет чересчур некрепким, можно добавить ложку-две муки. Тесто с отрубями как правило прекрасно отлипает от стен, но в случае если все-таки приклеит, соскребите его пластиковой лопаткой.
4. Готовый хлеб выходит душистым и аппетитным. Один его дефицит – он может разламываться при вырезке. Потому ножик надо выбирать весьма резкий и с узким лезвием.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>