3ea197b1

zeftera.ru.

Юрист Киркорова будет настаивать на излечении Тимати

Филипп Киркоров Юрист поп-короля будет настаивать на насильственном излечении рэпера.

Филипп Киркоров планирует давать в трибунал на рэпера Тимати за оскорбления в Твиттер и клип по мотивам «Давай, до свиданья». Юрист Александр Добровинский оценивает виды санкции для взбунтовавшегося рэпера — до 2-ух лет потери воли. Однако самый простой вариант — послать артиста к психиатрам.

- Если идиот бешеный, его нужно отъединять от сообщества. Не в тюрьму же усаживать его, а нужно исцелять, — говорит Александр Добровинский.

Не менее утонченное взыскание для гламурного рэпера — насильственные работы. К примеру, в зоопарке, сообщает НТН.

- Представьте себе человека, который должен 360 часов прибирать экскременты за слоном. Переносить экскременты за гориллами — это дивная единица, — сообщил юрист.

Все стартовало с того, что на вручении музыкальной премии короля эстрады назвали самым лучшим исполнителем десятилетия. После данного и грянула всем знаменитая Twitter-перепалка 2-ух артистов. Одним микроблогом дело не обошлось. Рэпер сделал видеоролик по мотивам известного «Давай, до свиданья». В собственной песне он заклеймил, в том числе неприлично, не только лишь Киркорова, но также и весь отечественный шоу-бизнес.

Коллеги по цеху огорчились на Тимати на полном серьезе, так как он представил их «нафталином». В довесок их оскорбили неопределенные намеки на «лазурные вагоны» шоу-бизнеса. За Киркорова заступился даже знаменитый правдоруб Отар Кушанашвили. И лишь Михаил Джигургда — один, кто сохраняет рэпера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>