3ea197b1

zeftera.ru.

Жан Дюжарден необходим Скорсезе

Жан Дюжарден Жан Дюжарден обналичивает дивиденды интернационального триумфа «Артиста»

Выяснилось, что британец необходим самому Скорсезе для функции в его следующем кинофильме — «Волке с Уолл-стрит» (The Wolf of Wall Стрит), где есть Леонардо Ди Каприо, Джона Хилл и Кайл Чандлер, который — постановка воспоминаний одиозного биржевого брокера Джордана Белфорта и который с недавних времен называют денежным триллером.

Кем же будет «немой» «оскароносец» Дюжарден в чисто североамериканской истории взлёта и падения влиятельнейшей бизнес-акулы (вернее, бизнес-волка), принимая во внимание, что его упор пока непросто упрятать? Рассказывают, что Скорсезе замечает француза в виде вежливого швейцарского банкира, отмывающего собственные накопления через брокерскую фирму Белфорта, предприятие с тысячным штатом и миллионным витком. Сам Джордан Белфорт (играть его будет Леонардо ДиКаприо) — тот «волк», заработавший к 25 года 50 млн, а позднее ставший участником контрактов, где счёт шёл на миллионы. Затем был обоснованный энтузиазм к его бизнесу со стороны структурах правопорядка, оборвавший dolce vita протагониста (полоумные гулянки, покупка яхт, коттеджей, авто, наркотики, пьянство) на самом любопытном месте, 22 месяца тюрьмы и перепрофилирование Белфорта в сочинителя и звезду мотивационных семинаров.

Джона Хилл будет экранным другом и бизнес-партёнапиток Белфорта Джо Порашом. Чандлер — представитель Федеральное бюро расследований, копающий под «волка с Уолл-стрит» План на совести разработчика «Подпольной империи» и «Клана Сопрано» Теренса Уинтера. Запускаются в начале августа в Нью-Йорке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>